Zugegeben, dieser Smoothie ist für viele ziemlich gewöhnungsbedürftig und ob er schmecken mag, fragen Sie sich sicherlich auch. Was man aber sagen kann – Dieser Schalotten Pfirsich Smoothie ist unglaublich lecker, raffiniert und dazu noch außerordentlich gesund.
Schalotten haben positive und heilende Eigenschaften, die es total in sich haben. Sie regulieren das Herz-Kreislauf-System, helfen bei Akne, wirken entzündungshemmend, stärken das Abwehrsystem, sind gut für Haut, Blut und stärken das Herz.
Dazu kommt noch, dass Schalotten reich an Phosphor, Kalium, Eisen, Nickel, Titan, Germanium. Vitamin B, Vitamin PP, Vitamin E und Carotin sind.
Um den Smoothie noch etwas gesundheitlich abzurunden, wurden Pfirsiche verwendet. Der Pfirsich, der auch „Die Frucht der Jugend“ genannt wird, kann sich vor gesunden Eigenschaften kaum noch zurück halten.
Pfirsiche stärken das Immunsystem, beugen Fältchen vor, versorgen die Haut mit reichlich Wasser und durch den hohen Anteil von Beta-carotin, schützen Pfirsiche auch noch vor der Sonne.
Ebenso beugt der Pfirsich Akne vor, lässt die Haut schön strahlen, hilft bei Magengeschwüren und auch bei Nervosität, Ängsten und Depressionen.
Dazu enthält der Pfirsich unglaubliche viele Vitamine – Vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, Vitamin C und Vitamin K.
Desweiteren beugt der Pfirsich Nieren- und Gallensteinen vor, reguliert die Verdauung, ist schonend zum Darm und auch bei Magenbeschwerden kann ein Pfirsich helfen.
Egal zu welcher Jahreszeit – Der Schalotten Pfirsich Smoothie ist ein köstlicher Smoothie, den Sie unbedingt probieren sollten. Nicht nur Fortgeschrittene werden daran gefallen finden, auch für Anfänger und Smoothie-Neugierige ist dieser heilende Drink eine gesunde Herausforderung.
Schalotten Pfirsich Smoothie
Von Diana Haddadin
Schalotten Pfirsich Smoothie: Dieser Schalotten Pfirsich Smoothie ist unglaublich lecker, raffiniert und dazu noch außerordentlich gesund.
Menge:
- 5 Gläser
Zubereitungszeit:
- 25 Min
Zutaten:
- 1 kleine Schalotte
- 5 Pfirsiche
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 1 TL Vanille-Extakt
- 420 ml kaltes Wasser
- Honig oder Agavendicksaft
Zubereitung:
- Zuerst werden die Schalotten abgezogen und in grobe Würfel geschnitten.
- Die Pfirsiche gründlich waschen, halbieren, entkernen und grob hacken.
- Nun die Petersilie gründlich waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schalotten, Pfirsich, Petersilie, Vanille-Extrakt und kaltes Wasser in den Mixer geben und fein pürieren.
- Mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken, in die Gläser füllen und sofort servieren.
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