Buchweizen – Das „Getreide“ ohne Gluten
Entgegen vieler Vermutungen ist Buchweizen keine Getreideart. Auch wenn das Wort „Weizen“ in seinem Namen...
Entgegen vieler Vermutungen ist Buchweizen keine Getreideart. Auch wenn das Wort „Weizen“ in seinem Namen...
Schwarzkümmel hat sich den Ruf eines Allheilmittels erarbeitet. Es ist jedoch Vorsicht geboten, damit dieser...
Kaum ein anderer Ernährungstrend ist derzeit so beliebt wie ein veganer Lebensstil. Vegan – das...
Vielleicht haben Sie den Begriff „Kefir“ schon einmal auf Joghurts oder Milchgetränken gelesen und sich...
Das Kraftpaket unter den Omega-3 Lieferanten stellt Leinöl dar. Vor allem bei Herzkreislauf-Erkrankungen spielt dieses...
Vor allem im Winter bleibt man vor einer lästigen Erkältung meist nicht verschont. Doch auch...
In der Küche finden Kräuter ihre Verwendung häufig beim Verfeinern von verschiedenen Gerichten. Ganz egal...
Auf exotischen Märkten ist dieses Gewürz allgegenwärtig: Kurkuma. Die auch als Gelbwurzel bezeichnete „Zauberknolle“ soll...