Schaut man aus dem Fenster möchte man sich am Liebsten unter die Decke verkriechen und sich ganz fest einkuscheln. Die Kälte, Nässe und vor allem der Wind machen schlechte Laune und man ist einfach nur müde und ausgelaugt.
Mit diesem leckeren Heidelbeere Avocado Smoothie kann man besonders vital in den Tag starten und vor allem kräftigt er den Körper und macht gute Laune.
Besonders die Avocado strotzt vor gesunden Eigenschaften und positiven Wirkstoffen. Zwar besitzt die Avocado mehr Kohlenhydrate als andere Früchte, aber nehmen Sie die perfekte Menge zu sich, so kann es Ihnen auf keinen Fall schaden. Hinzu kommt noch, dass die Avocado den Cholesterinspiegel senkt, gegen Verstopfung hilft und den Magen-Darm-Trakt wunderbar reguliert.
Ebenso ist die Avocado reich an Vitamin C, Vitamin D, Vitamin B6, Vitamin B12, Ballaststoffen, Eisen, Zink, Omega-3-Fettsäuren, Kalzium, Kalium und Mineralstoffen, wirkt entzündungshemmend, beugt Herzkrankheiten und Alzheimer vor, stärkt das Nervensystem, kurbelt den Stoffwechsel an, stärkt das Immunsystem und auch die Abwehrkräfte.
Desweiteren versorgt die Avocado die Haut mit reichlich Flüssigkeiten und auch beim Abnehmen können Sie auf die Hilfe von Avocados zurückgreifen.
Der Apfel ist mindestens genauso gesund und auch auf ihn sollten Sie nicht verzichten. Über 30 Vitamine stecken in einem Apfel drin und auch noch andere Nährstoffe sind gut für ihren Körper.
Heidelbeere Avocado Smoothie
Von Diana Haddadin
Heidelbeere Avocado Smoothie: Mit diesem leckeren Heidelbeere Avocado Smoothie kann man besonders vital in den Tag starten und vor allem …
Menge:
- 5 Gläser
Zubereitungszeit:
- 40 Min
Zutaten:
- 2 reife Avocados
- 250 g Heidelbeeren
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 Handvoll Babyspinat
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 5-6 Basilikum-Blätter
- 50 ml Apfelsaft (naturtrüb)
- 400 ml kaltes Wasser
- 2 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
- Zuerst werden die Avocados halbiert, entkernt und das Fruchtfleisch grob gehackt.
- Nun die Heidelbeeren gründlich waschen, sortieren und zum Abtropfen bei Seite stellen.
- Anschließend den säuerlichen Apfel waschen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
- Danach den Babyspinat gründlich waschen, putzen und grob hacken.
- Petersilie und Basilikum ebenfalls gründlich waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Alle Zutaten, inklusive Apfelsaft, kaltes Wasser und Agavendicksaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Nach Belieben erneut mit Agavendicksaft abschmecken, in Gläser füllen und sofort servieren.
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